Педагоги ELITE - лучшие педагоги города!

13:03 29.02.2020
ПЕДАГОГИ ELITE - ЛУЧШИЕ ПЕДАГОГИ городА

На результативность усвоения иностранного языка влияют различные причины. Одна из них – правильный выбор учителя. Поэтому языковая школа очень требовательно относится к подбору своих сотрудников. Мы категорично заявляем, педагоги ELITE - лучшие педагоги города!

Матвеева Анастасия - педагог китайского языка.

Окончила Алтгу по специальности «Зарубежное регионоведение» (Китай). Проходила несколько стажировок в Китае.

Процесс её занятий строится на основе развивающих методик и представляет собой систему творческих игр и этюдов, направленных на наиболее быстрое усвоение китайской лексики, иерографии, грамматики. Они рассчитаны на активное участие ученика, который является не просто пассивным исполнителем указаний педагога, а соучастником учебного процесса. Новые знания преподносятся в виде проблемных ситуаций, требующих от ребят и учителя совместных активных поисков.

Алена Рожкова – педагог немецкого языка.

Окончила АлтГПУ по специальности «Педагогическое образование ( с двумя профилями подготовки): Немецкий и Английский язык».

Алена постоянно совершенствует методику преподавания своих уроков, применяет разнообразные формы и методы своей деятельности. Уроки увлекательны и эмоциональны, так как она связывает учебный материал с текущими событиями. Наглядность, схемы, карточки, таблицы используются на уроке не только с целью закрепления лексико-грамматического материала, но и для развития навыков монологической и диалогической речи. На ее уроках все учащиеся чувствуют себя комфортно и активно включены в работу.

Из слов самой Алены: «В моей профессии мне нравится возможность делиться знаниями и опытом, вдохновлять своих учеников, давать им что – то новое и интересное, открывать мир с новой стороны. Нравится наблюдать за прогрессом своих учеников, видеть радость в их глазах, когда у них начинает что – то получаться. А так же, можно проявить творчество и найти подход к каждому ученику, чтобы помочь достичь необходимых результатов».